COMUNICADO: Programas Institucionales de Movilidad virtual y/o presencial de la Universidad de Guadalajara. Ver comunicado aquí.

Fecha límite de registro: Seminario en línea "Brazil and Goa relations: a shared history and current linkages"

Fecha: 
Miércoles 13 de Octubre de 2021 - 15:00
Lugar: 
En línea
Descripción: 

El Grupo de Cooperación Internacional de Universidades Brasileñas - GCUB se complace en informar que ya está abierto el registro para este seminario.

El evento se llevará a cabo en asociación con el Consulado General de Brasil en Mumbai - India, la Sociedad Lusófona de Goa - LSG, de India y la Universidad de Goa, y contará con la destacada participación del Embajador Guilherme de Aguiar Patriota.

Fecha del evento: 14 de octubre de 2021 - 10:00 hrs - 11:00 hrs (horario de Brasília-DF), 08:00 hrs - 09:00 hrs (hora CDMX)

Sigue la transmisión, en inglés, en el canal de GCUB en YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=PQ4jYsMek2w

Fecha límite de registro: 13 de octubre de 2021, hasta 17:00 hrs. (horario de Brasília-DF), 15:00 hrs (hora CDMX)

 

Más información y registro: https://form.jotform.com/212733974710053