Difusión

Próximos eventos

22 Mayo
Webinar: "Take your career to the next level! Masters and PhD programs in Business"

Webinar: "Take your career to the next level! Masters and PhD programs in Business"

Fecha: 
Miércoles 22 de Mayo de 2024 - 15:00
Lugar: 
En línea (Zoom)
Descripción: 

Si estás interesado en realizar programas de posgrado en negocios, ¡este seminario web es para ti! Prepárate para aprender más sobre:

  • Programas de maestría y doctorado en Canadá
  • Procesos de solicitud y admisión para nuestras universidades
  • Beneficios de estudiar un programa de negocios en Canadá

Más información: clic aquí

Fecha límite de registro: 22 de mayo de 2024, 17:00 hrs (hora de Toronto), 15:00 hrs (hora CDMX)

 

Registro (Zoom): bit.ly/WEBINARLATAM


En línea (Zoom)
3:00 pm
22 Mayo
Fecha límite de registro: Escuela de Verano UTB

Fecha límite de registro: Escuela de Verano UTB

Fecha: 
Miércoles 22 de Mayo de 2024 - 23:59
Lugar: 
En línea
Descripción: 

La Universidad Tecnológica de Bolívar (UTB), de Colombia, han asignado 5 becas del 100% de la matrícula para estudiantes de la UdeG (la beca únicamente cubre costo de matrícula al programa, para los cursos con fases presenciales, los estudiantes deberán poder financiar sus costos de traslado y estadía a la ciudad de Cartagena).

Más información: www.utb.edu.co/utb-global/internacionalizacion-en-casa/escuela-de-verano

Fecha límite de registro:

22 de mayo de 2024, para los cursos:

  • Construcción de paz y cambio social
  • Métodos Cuantitativos

 

Solicitar beca (estudiantes UdeG): zaira.valera@udg.mx


En línea
11:59 pm
23 Mayo
Fecha límite de registro: "Wednesday Meetup", intercambio internacional en línea con estudiantes de 'Dokkyo University' (23th Meetup)

Fecha límite de registro: "Wednesday Meetup", intercambio internacional en línea con estudiantes de 'Dokkyo University' (23th Meetup)

Fecha: 
Jueves 23 de Mayo de 2024 - 00:00
Lugar: 
En línea
Descripción: 

¡Dokkyo University, de Japón, te invita al “Wednesday Meetup”, un evento de intercambio internacional dirigido por estudiantes, se llevará a cabo en Zoom el 24 de mayo, 21 de junio, 12 de julio y 16 de agosto! De acuerdo a los comentarios de los participantes, se ha decidido realizar las reuniones de este semestre los viernes en lugar de los miércoles. Si deseas conversar sobre tus intereses, hacer nuevos amigos o mejorar tus habilidades lingüísticas, únete en este evento.

Más información: https://bit.ly/4a9KYyI

Fecha del evento: 24 de mayo de 2024, 22:00 - 23:30 hrs (hora de Japón), 07:00 - 08:30 hrs (hora CDMX)

Fecha límite de registro: 23 de mayo de 2024, 15:00 hrs (hora de Japón), 00:00 hrs (hora CDMX)

 

Registro: https://forms.gle/gykcNy7uH9HZq6m68


En línea
12:00 am