Conferencia "Food Industry 4.0: Alimentos fermentados, lo ancestral, el presente y el futuro"

Fecha: 
Viernes 15 de Octubre de 2021 - 19:00
Lugar: 
En línea
Descripción: 

La Carrera de Ingeniería Industrial, de la Universidad de Lima, de Perú, te invita a esta conferencia en la que se hablará del potencial y de las realidades regionales en materia de aplicación de biotecnología en alimentos fermentados, con relación a la interacción viva y metabólicamente activa entre bióticos y abióticos en fermentaciones selectivas sobre matrices de alimentos naturales y regionales (culturas maya, azteca, inca).

Expositor: Antonio Cruz, CEO y fundador de Kurago Biotek, primera empresa latinoamericana en transferir exitosamente una biotecnología en alimentos patentada a Alemania. Distinguido con el Premio Nacional de Tecnología e Innovación y con el Premio Nacional de Salud y Biotecnología, reconocido por las universidades de Oxford (Reino Unido), Santa Clara y MIT (Estados Unidos), y Münster (Alemania). Tiene 17 patentes internacionales y 12 colaboraciones en publicaciones científicas, además de 15 años de exitosa comercialización de biotecnología en economía del conocimiento. Es ingeniero por el Tecnológico de Puebla, maestro por la Universidad de las Américas/Universidad de Minnesota y diplomado en Alta Dirección en GIZ de Alemania y China.

Fecha del evento: 15 de octubre de 2021, 19:00 - 21:00 hrs (hora Lima, CDMX)

Más información: www.ulima.edu.pe/pregrado/ingenieria-industrial/agenda/conferencia-food-industry-40-alimentos-fermentados-lo

 

Registro: https://forms.zohopublic.com/ulima/form/ConferenciaFoodIndustry40Alimentosfermentadosloanc/formperma/EsDXvNZCyHIhb7SayU6LkMH7Zw0pWO-HZWy9c_GCdZg