Difusión

Próximos eventos

22 Feb
Conferencia en PyP de Salud Mental: "Crisis emocionales y Primeros Auxilios Psicológicos (PAP)"

Conferencia en PyP de Salud Mental: "Crisis emocionales y Primeros Auxilios Psicológicos (PAP)"

Fecha: 
Jueves 22 de Febrero de 2024 - 15:00
Lugar: 
En línea (Teams)
Descripción: 

La Escuela de Estudios en Psicología, Talento Humano y Sociedad, del Politécnico Grancolombiano, te invita a participar en esta conferencia de Promoción y Prevención de Salud Mental, con el tema "Crisis emocionales y Primeros Auxilios Psicológicos (PAP)".

Fecha del evento: 22 de febrero de 2024, 16:00 hrs (hora de Colombia), 15:00 hrs (hora CDMX)

 

Unirse a la conversación (Teams): clic aquí


En línea (Teams)
3:00 pm
22 Feb
Expo Posgrados - Monterrey

Expo Posgrados - Monterrey

Fecha: 
Jueves 22 de Febrero de 2024 - 15:30
Lugar: 
Hotel Camino Real, San Pedro Garza, Nuevo León
Descripción: 

¡Invierte en tu futuro! visita ExpoPosgrados. Conoce la mayor feria de posgrados internacionales organizada en el país e inicia tu proceso de estudios en el extranjero.

Fecha del evento: 22 de febrero de 2024, 15:30 a 19:30 hrs (hora CDMX)

 

Regístrate en: mexico.expoposgrados.com


Hotel Camino Real, San Pedro Garza, Nuevo León
3:30 pm
22 Feb
Sesión informativa: Caminos para estudiar y ejercer Derecho en los EE.UU. siendo un abogado extranjero (Universidad de Miami)

Sesión informativa: Caminos para estudiar y ejercer Derecho en los EE.UU. siendo un abogado extranjero (Universidad de Miami)

Fecha: 
Jueves 22 de Febrero de 2024 - 16:00
Lugar: 
En línea (Zoom)
Descripción: 

La Facultad de Derecho de la Universidad de Miami invita a los abogados extranjeros a esta sesión informativa sobre la carrera de abogacía y práctica del derecho en los Estados Unidos.

Fecha del evento: 22 de febrero de 2024, 17:00 hrs (hora de Miami), 16:00 hrs (hora CDMX)

 

Registro (Zoom): clic aquí


En línea (Zoom)
4:00 pm